ERFOLGREICHER START FÜR DIE GC U19

Am Wochenende startete die GC U19 ins neue Jahr. Die Junghoppers bezwangen das Team Xamax-BEJUNE im Nachholspiel mit 3:2.

GC U19 - Sieg im Nachholspiel

Im Nachholspiel der 16. Runde gewinnen die Junghoppers gegen das Team Xamax-BEJUNE. Von Beginn an entwickelte sich eine ausgeglichene und intensive Partie. Die Gäste aus Neuenburg kamen dabei besser in das Spiel. Dementsprechend gingen sie auch mit 0:1 in Führung. Die GC U19 reagierte jedoch postwendend und glich die Partie durch das Tor von Tugra Turhan wieder aus. Mit diesem Resultat ging es dann auch in die Pause.

In der zweiten Halbzeit dominierten die Junghoppers das Spiel zunehmend. Die Tore von Moaed El Jaouzy und Leart Kabashi brachten die Zürchern auf die Siegestrasse. Der Anschlusstreffer der Neuenburger kam zu spät. Drei wichtige Punkte für die GC U19.